• 01-Vinosus-Orvieto-005-il-tinello.jpg
  • 02-Vinosus-Orvieto-018-iltinello.jpg
  • 03-Vinosus-Orvieto-035-iltinello.jpg
  • 04-Vinosus-Orvieto-044-iltinello.jpg
  • 05-Vinosus-Orvieto-058-iltinello.jpg
  • 06-Vinosus-Orvieto-059-iltinello.jpg
  • 07-Vinosus-Orvieto-064-iltinello.jpg
  • 08-Vinosus-Orvieto-065--iltinello.jpg
  • 09-Vinosus-Orvieto-070--iltinello.jpg
  • 010-Vinosus-Orvieto-073-iltinello.jpg
  • 011Vinosus-Orvieto-075-iltinello.jpg
  • 012-Vinosus-Orvieto-076-iltinello.jpg
  • 013-Vinosus-Orvieto-081-iltinello.jpg
  • 014-Vinosus-Orvieto-086-iltinello.jpg
  • Bucowski-Trattoria-Vinosus-Orvieto-IMG_7407.jpg
  • Duomo-di-Orvieto-IMG_7418.jpg
  • terrazza-vinosus-orvieto-by-night.jpg
  • Trattoria-Vinosus-Orvieto-esterni-autunno-26.jpg
  • Trattoria-Vinosus-Orvieto-esterni-autunno-27.jpg
  • Trattoria-Vinosus-Orvieto-esterni-autunno-34.jpg
  • Trattoria-Vinosus-Orvieto-esterni-autunno-43.jpg
  • Trattoria-vinosus-Orvieto-Interni-7298.jpg
  • Trattoria-Vinosus-Orvieto-Interni-7299.jpg
  • Trattoria-vinosus-Piazza-Duomo-7322.jpg
  • trattoria-vinosus-Piazza-Duomo-7334-2.jpg
  • trattoria-vinosus-Piazza-Duomo-7367.jpg
  • trattoria-vinosus-Piazza-Duomo-7384.jpg
  • Vinosus-cervaro-0374.jpg
  • Vinosus-Orvieto-064-iltinello-new.jpg
  • Vinosus-Orvieto-093-iltinello.jpg
  • Vinosus-Orvieto-102-iltinello.jpg
  • Vinosus-Orvieto-esterni-autunno-05.jpg
  • Vinosus-Orvieto-esterni-autunno-10.jpg
  • Vinosus-Orvieto-esterni-autunno-14.jpg
antipastisecondi_piattiformaggi
I Secondi Piatti Vinosus | Stampa |  E-mail
  • Guazzetto di moscardini, pane croccante e peperoncini jalapeño

 

  • Terrina di Chianina lardellata con pancetta di Cinta Senese, cuore di tartufo nero e pistacchi di Bronte

 

  • Baccalà gratinato al forno su crema di asparagi e verdurine di stagione

 

  • Coscio di pollo marinato, scaloppato, servito con porro e radicchio saltati

 

  • Timballo di verza e patate con concassè di pomodorini

 

 

I Secondi alla Griglia


  • Controfiletto servito con Salsa del Curato
  • Maialino da latte servito con emulsione

di olio aromatizzato alla Vinosus

 

  • Tagliata di manzo con pomodorini confit e toma di Bra
  • Costine di agnello alla griglia con battuto di lardo di Colonnata speziato

 

Solo su Prenotazione

 

  • Fagiano ripieno cotto in casseruola, ripassato al forno con Orvieto Classico Superiore.
    minimo per 2 persone

 

Ma non solo:

Su ordinazione possiamo preparare alcuni piatti

della tradizione locale Orvietana tutti allevati in zona a terra.
Pollo, agnello, maialino, anatra, faraona, piccione, porchettine.


La preparazione e il modo di cottura saranno decisi insieme.