• 01-Vinosus-Orvieto-005-il-tinello.jpg
  • 02-Vinosus-Orvieto-018-iltinello.jpg
  • 03-Vinosus-Orvieto-035-iltinello.jpg
  • 04-Vinosus-Orvieto-044-iltinello.jpg
  • 05-Vinosus-Orvieto-058-iltinello.jpg
  • 06-Vinosus-Orvieto-059-iltinello.jpg
  • 07-Vinosus-Orvieto-064-iltinello.jpg
  • 08-Vinosus-Orvieto-065--iltinello.jpg
  • 09-Vinosus-Orvieto-070--iltinello.jpg
  • 010-Vinosus-Orvieto-073-iltinello.jpg
  • 011Vinosus-Orvieto-075-iltinello.jpg
  • 012-Vinosus-Orvieto-076-iltinello.jpg
  • 013-Vinosus-Orvieto-081-iltinello.jpg
  • 014-Vinosus-Orvieto-086-iltinello.jpg
  • Bucowski-Trattoria-Vinosus-Orvieto-IMG_7407.jpg
  • Duomo-di-Orvieto-IMG_7418.jpg
  • terrazza-vinosus-orvieto-by-night.jpg
  • Trattoria-Vinosus-Orvieto-esterni-autunno-26.jpg
  • Trattoria-Vinosus-Orvieto-esterni-autunno-27.jpg
  • Trattoria-Vinosus-Orvieto-esterni-autunno-34.jpg
antipastisecondi_piattiformaggi
Selezione di formaggi | Print |  E-mail
There are no translations available.

"....c'è un  pascolo d'un diverso verde sotto un diverso cielo:
Prati incrostati di sale  che le maree di normandia depositano ogni sera:

prati profumati al sale ventoso di Provenza:

ci sono diversi armenti con le loro stabulazioni e transumanze:

ci sono segreti di lavorazione tramandati nei secoli."

 

Palomar Italo Calvino

 

  • Pecorino locale con miele e pere

 

 

  • Caprino grigliato con semi di sesamo, servito con insalata e aceto balsamico

 

 

  • Selezione di formaggi

 

 

  • Caprino grigliato con semi di sesamo,

servito con insalata e aceto balsamico

 

 

  • Pecorino di fossa [!] servito con pizzetta al lardo di Cinta Senese

e confettura di cipolle rosse

 

  • Parmigiano Reggiano 27/30 mesi servito con aceto balsamico e pizzetta

 

 

Tutti i formaggi sono serviti con varie confetture